?

Log in

No account? Create an account
joke

Мои работы

* Творческая мастерская с моим участием на телеканале "Доверие"
* Мастер-классы с фотографиями
* Куклы
и подушки - шерсть, фильцевание, нуновойлок

Comments

Адочка, у меня хорошая новость: завтра иду "в люди" продавать свои вещи! У нас в торговом центре рядом с моим домом проводится ярмарка мастеров, я попросила у них столик и они дали! буду в отдалении от других, что даже здорово! разложу готовые вещи, притащу шерсть и мыло, буду там мыло заваливать. Мне кажется, должно пойти. Расскажу потом о впечатлениях! Будут ли какие-нибудь последние наставления? :)
Молодец какая! :)) Если волнуешься, то реши сразу, что у тебя ничего не получится, ты ничего не продашь и к тебе никто не подойдет вообще, и смирись с этим. :)) И настрой себя на то, что твоя цель-минимум - хорошо провести время в красивой обстановке за красивым столиком и пообщаться с как можно большим количеством людей. Цель-максимум - отработать навыки продаж, о которых я писала, попрактиковаться. :) Напиши аргументы, продумай, как ты будешь представлять свои изделия, что о них рассказывать, чем привлекать. И отрабатывай - потом напиши себе, что работает, что не работает - http://arcobaleno-ru.livejournal.com/13995.html
Ада, ты знаешь, я и не волнуюсь. У меня состояние типа "наше дело правое". Я люблю свои вещи и горжусь ими. Так что мотивици - выше крыши! Да, я буду думать, что ничего не продам, а если продам - это будет приятным бонусом. У меня и компания нашлась - девочки с бисерными украшениями, так что нам совсем не будет скучно:)

Вообще, главный мотиватор купить мои вещи на сегодняшний день - иметь что-то, сдаланной моими руками. "У тебя такая энергетика, что хочется унести часть с собой". А я и рада стараться.
Записи сделаю и пойду просмотрю еще раз твои уроки, пока время есть:)
Вот и молодец. :) Что же касается твоего главного мотиватора - так бывает, конечно. Но рассчитывать на то, что так и будет продолжаться - сложно. И нужно обязательно учитывать собственную харизму и необъяснимую привлекательность собственных изделий, но все-таки когда делаешь маркетинговый план, то полагаться стоит на менее абстрактые и более описываемые вещи. :)
Как все прошло? :)
могло бы быть лучше. народ практически вообще не понял, что это валяные вещи. понимали только старые бабушки. как-то не до украшательств народу, кризис на дворе. в общем - ноль.
одна дама хотела купить две вещи,а на след день не пришла. меня там правда немного переместили. и она то ли не нашла (хотя визитку с телефоном я давала), то ли не захотела.
Да уж, кризис со счетов не сбросить. :(
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com