Ада (arcobaleno_ru) wrote,
Ада
arcobaleno_ru

Categories:

Самые неожиданные (странные, дурацкие, удивительные) вопросы клиентов

Что-то я закрутилась с делами, была в полной уверенности, что вчера у нас среда и выложила запись, которая планировалась на сегодня. Сегодня тогда время для самых неожиданных, странных, дурацких или удивительных вопросов, которые вам задавали клиенты или деловые партнеры - обсуждали мы в прошлую среду это с carmina_buranna и vandervelde.

Самый неожиданный вопрос в моем личном рейтинге был задан заграничным начальством. Разработали мы стратегию продвижения сайта. После запуска пошли посетители - на 50-80% больше, чем раньше, и так каждый месяц в течение нескольких лет. Затем приехал заграничный большой босс в командировку, я гордо отчитываюсь за работу отдела, есть, чем похвастаться. В конце рекомендую наш опыт к применению для корпоративных сайтов на других языках. И тут большой босс задает вопрос "А откуда вы знаете, что именно эти ваши действия привели к росту посещаемости?"

И вот тут я не нашлась, что ответить. Мне казалось, это очевидно. Чего-то было мало. Мы стали делать действия, чтобы это увеличить. Оно увеличилось. Наверное, есть связь? Вот, скажем, человек начинает бегать и садится на диету, и вес его падает и падает. Можно, наверное, предположить, что это случайность. Но ведь, скорее всего, это закономерность? Очень тогда меня озадачили.

А с какими неожиданными вопросами сталкивались вы?
Tags: Ваш успех: работа с удовольствием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →