Ада (arcobaleno_ru) wrote,
Ада
arcobaleno_ru

Categories:

Каникулы длиною в год. Или меньше :)



После окончания Академии фотографии я год не расставалась с фотоаппаратом, никак не могла наиграться. А потом уехала путешествовать по Монголии. Страшно ею восхищалась – мечта фотографа, практически никаких следов человеческой жизнедеятельности: ни домов, ни дорог, ни линий электропередач, портящих пейзажи. Вернулась домой с огромным количеством фотографий, села обрабатывать… и вот тут поняла, что некоторые пейзажи я совершенно не помню. Пока искала отличные кадры, я пропустила саму страну.

Жизнь из-за объектива – не мое, я хочу проживать и чувствовать ее непосредственно. Поэтому после Монголии продала свой Canon с дорогими объективами и из путешествий везу ощущения и опыт, а не красивые фотографии.

Что-то похожее я стала в последнее время ощущать в блоге. Что бы в жизни ни происходило, что бы я ни читала, с кем бы ни встречалась – все проходит через фильтр, а что здесь интересного для arcobaleno.

Я не хочу быть «односторонним специалистом, подобным флюсу». Думаю, что самое время – сделать передышку. Вести медленную жизнь, общаться ни о чем и осваивать искусство лени (хотя вряд ли это будет легко в связи с повышением в должности и новым активным начальством :)). Но потом я собираюсь вернуться и писать более интересно и с большим энтузиазмом. :)

Впрочем, если вдруг я зачем-то понадоблюсь, со мной вполне можно связаться. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →