?

Log in

No account? Create an account

"Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости".

О маркетинге, продажах и том, как найти вдохновение, я поговорила с Мастером Ю – учителем южно-корейской практики Сандао. (Именно к нему я ездила в монастырь в горах несколько лет назад).

Мастер Ю, в православной культуре духовность и богатство противопоставлены. Можно ли, с вашей точки зрения, сочетать духовное развитие с желанием заработать деньги?

Прежде всего, нет ничего недуховного (non-spiritual) в материальном мире. Быть бедным и просить подаяния вовсе не значит жить духовной жизнью. Нет ни преимуществ, ни недостатков в богатстве или бедности с точки зрения развития души. Духовность – это внутреннее состояние.

Я бы перефразировал вопрос о том, как сочетать духовное развитие с желанием заработать деньги. Задай вопрос - как я могу быть успешной и наслаждаться финансовым изобилием, продолжая личный путь развития и самореализации? В этом случае оба этих пути идут рядом. Полная самореализация, полная жизнь, полное изобилие, полная любовь находятся в одном направлении.

Хочу подчеркнуть, что наиболее энергетически эффективный способ заработка – это наслаждение от работы прямо здесь, прямо сейчас. Никогда не работай ради денег; наслаждаясь своей жизнью и работой, ты соединяешься со своим внутренним «Я». Ты не думаешь «деньги-деньги-деньги», ты чувствуешь наполненность, радость, самореализацию – и изобилие. Это высокие вибрации, там чистая радость, чистое счастье.

Путь духовного развития – это процесс личной реализации, и он не находится в конфликте с финансовым изобилием, успехом и благополучием.

Хорошо, но продажи нередко ассоциируются с ложью и манипуляциями. Можно ли быть успешным продавцом, оставаясь духовным человеком?

Да, абсолютно. Я обожаю продавцов! Я обожаю официанток (обслуживающий персонал – тоже «продажники»), которые получают удовольствие от своей работы. Что бы ни было предметом продажи – хоть услуги, хоть автомобили – я всегда думаю об этом, как о способе поделиться собой с другими. Вся экономика – это способ поделиться с другими своими умениями, навыками, временем. Это путь служения другим, даже когда предмет обмена - товар и деньги.

248910_4328824211501_324719081_n.jpg

Я люблю людей, которые знают качества своего товара и умеют это объяснить. Конечно, должна быть ответственность. Я люблю тех, которые внутренне сонастроены, честны, ответственны, искренни – и прекрасно, когда у них веселая и радостная энергия. Обожаю веселых продавцов кофе или очень счастливых продавцов в цветочных ларьках. Тех, кто действительно весел, наслаждается процессом продаж и наслаждается собой. Их отношение - «Как я могу вам помочь? У меня вот такая коллекция цветов. Я с удовольствием помогу вам сделать выбор, который сделает вас счастливее. Не смотрите на те, которые вам не нравятся, смотрите только на то, что вам приятно. Я помогу вам прояснить, что вы хотите, чтобы вы купили желаемое и получили от этого удовольствие».

Такой процесс продаж - искренняя и веселая помощь, и она бесценна.

Если продавец хмур и раздражен, я хочу, чтобы он пошел домой и хорошенько повеселился, занялся тем, что ему доставляет удовольствие. Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из своей внутренней радости. Мы их любим.

Я не верю в кризис. Если я получаю удовольствие от служения людям, люди приходят ко мне, клиенты приходят ко мне. Их достаточно, я не верю в ментальность недостаточности и неизобилия.

В четверг продолжение – как найти вдохновение и почему художник должен быть ленивым.

_________________________________

«ПУТЬ – метод, разработанный Мастером Сандао Ю Джей-Шином.

Как найти умиротворение и внутреннюю радость? Как управлять своими эмоциями и мыслями? По собственному опыту я могу сказать, что это все достигается внутренним состоянием.

Я помогу легко достичь внутреннего баланса и получить доступ к вашим собственным внутренним ресурсам для жизни в радости и в полной реализации своего потенциала. Я провожу по Пути Мастеров и Пути Света к достижению цельности и раскрытию истинного «Я» для жизни, полной здоровья, любви, счастья и изобилия».

Бесплатные вебинары Мастера Ю – в группе Сандао.



Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Спасибо за статью! Такая полезнаяи я бы сказала целебная информация по поводу работы. Моя мама меня учила и учит трудится именно с таким настроем - помочь и служить.
Ваша мама прямо буддийский учитель :))
Поддерживаю предыдущего комментатора. ) Жду продолжения!
Спасибо, что поделились! Очень интересно и жду продолжения! )
Такой подход - результат огромной внутренней работы. Я признаю, что этот подход совершенен и является путем к совершенству одновременно. Но его нельзя реализовать из принципа "взять и сделать". До этого нужно созреть.
Да, для этого действительно нужно проделать внутреннюю работу. Вместе с тем, если знаешь, куда идти - проще. :)
Спасибо вам огромное за этот пост - очень вовремя, прямо на злобу дня)
:)) Это Мастеру Ю, я только перевела. :)
вот точно! есть продавцы, у которых я ничего не беру не потому, что товар плохой, а потому, что мне не хочется входить с ними в контакт - визуальный, словесный, обмен энергией, я не хочу, чтобы они "делились собой" со мной. спасибо за точные формулировки!
Да, контакт безусловно важен.

&quot;Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из

Пользователь lisica_2005 сослался на вашу запись в своей записи «"Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости". » в контексте: [...] л взят у в "Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости". [...]
хочется активно по-агакать :)

*в который раз радуюсь, что у меня работа просто выбралась такая - любимая. и я всё это делаю не через какой-то там путь, как писалось выше, а просто ;)

&quot;Я хочу, чтобы творческие люди ленились. Они создаду

Пользователь curioza сослался на вашу запись в своей записи «"Я хочу, чтобы творческие люди ленились. Они создадут гораздо более красивые вещи".» в контексте: [...] я часть интервью с Мастером Ю - во вторник [...]

&quot;Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из

Пользователь tiana_verner сослался на вашу запись в своей записи «"Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости". » в контексте: [...] л взят у в "Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости". [...]

&quot;Я хочу, чтобы творческие люди ленились. Они создаду

Пользователь morkovkina_ks сослался на вашу запись в своей записи «"Я хочу, чтобы творческие люди ленились. Они создадут гораздо более красивые вещи".» в контексте: [...] я часть интервью с Мастером Ю - во вторник [...]

«О, Мастер ждет подходящего момента и времени!» !!!!!!

Пользователь laduchca сослался на вашу запись в своей записи ««О, Мастер ждет подходящего момента и времени!» !!!!!!» в контексте: [...] я часть интервью с Мастером Ю - во вторник [...]

О лени

Пользователь furisik сослался на вашу запись в своей записи «О лени» в контексте: [...] я часть интервью с Мастером Ю - во вторник [...]

&quot;Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из

Пользователь lazorevkka сослался на вашу запись в своей записи «"Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости". » в контексте: [...] л взят у в "Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости". [...]

&quot;Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из

Пользователь ya_vozduh сослался на вашу запись в своей записи «"Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости". » в контексте: [...] л взят у в "Успешны продавцы, которые служат другим, исходя из внутренней радости". [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com