?

Log in

No account? Create an account
pen

Что не так с этим письмом?

Вот такое предложение о сотрудничестве пришло к моей знакомой художнице (имя изменено). Привлекло бы такое предложение вас? Почему? А как его поменять так, чтобы оно было эффективно?

"Уважаемая Ольга Сергеевна!

Ознакомившись с Вашим творчеством, наша компания выражает заинтересованность в сотрудничестве с Вами, как интересным и перспективным автором.

Мы занимаем одну из ведущих позиций среди разработок и дальнейшего производства наборов для творчества, декора и креатива. Наша продукция представлена на рынке наборов для рукоделия и товаров hand-made, положительно зарекомендовала себя как на территории постсоветского пространства, так и во многих странах Европейского союза. В каталогах нашей продукции уже более 1500 видов готовых наборов со схемами и полной комплектацией материалов для различных техник (от всевозможных видов вышивки нитками и бисером до наборов для декора из нестандартных материалов). Ассортимент постоянно дополняется новыми работами в указанных техниках и развиваются новые направления.

В силу специфики нашей работы мы постоянно отслеживаем портфолио новых авторов, вызывающих интерес в арт-среде.

Некоторые Ваши произведения вызвали у нас интерес, и хотелось бы обсудить с Вами варианты возможного сотрудничества.

Если данное предложение Вам интересно, свяжитесь пожалуйста, любым удобным нижеуказанным для Вас способом.

С уважением,

Директор по маркетингу (Ф.И.О.)"


Comments

Было бы интересно унать у комментаторов выше, насколько они опытны в сотрудничестве. Т.е., мне кажется, что письмо заинтересовало тех, кто почти не сталкивался с предложениями о сотрудничестве, не знает о подводных камнях. А вот те, кто поопытнее, те сразу своё время и нервы поберегут. Потому что на такие грабли наступали уже. ))

У меня в почте довольно часты письма с предложением поучить меня техникам продаж. И я каждый раз веселюсь, потому что моих небольших знаний в этой области мне хватает, чтобы увидеть некомпетентность в данном вопросе составителей этой рекламы. )) И тогда я злорадно говорю: "Ага, ты мне СЕБЯ продать не можешь, но хочешь меня поучить продажам". ))
У меня нет опыта получения подобных предложений, но есть некоторый опыт продвижения своих услуг. Причём, в моём случае, люди обращались чаще сами, по рекомендациям знакомых. А заодно - ещё к десятку таких же, как я. Поэтому, приходилось учиться так вступать в переговоры, чтобы клиенты выбирали меня)))
Согласна, почти любое предложение о сотрудничестве привлечет людей, которым очень нужно продавать свое. В данном случае "Ольга Сергеевна" - состоявшийся профессионал, художник, иллюстратор, может себе позволить выбирать. Такое письмо она не выбрала. :)
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com