?

Log in

No account? Create an account
winter

Коротко об… удаче

Правило буравчика для удачи – чем больше вы верите в свою удачливость, тем более удачливыми становитесь.

Люди, которые верят в то, что им везет, более расслабленны, открыты новому опыту и, как результат, замечают больше возможностей. А если вдруг ситуация складывается не так, как им бы хотелось, вера в удачу заставляет их дольше держаться и достигать большего.

Также полезно медитировать, разговаривать с незнакомцами и привносить больше изменений и спонтанности в свою жизнь. Это открывает новые перспективы и возможности – и новые шансы на удачу. Удачи в наступившем году!

O, The Oprah Magazine, 2014 г.


Comments

В удачу верят только лохи и неудачники.

Успешные люди сами выстраивают обстоятельства в свою пользу и использую шанс.
И работают очень много и продуктивно.
В удачу верят не только лохи и неудачники. Погуглите Richard Wiseman.
Ада, Вы все правильно написали.
Мне очень нравится ваш блог!

Я немножко преувеличил для доходчивости.
Почитайте мою запись Про удачу.

Удачи в наступившем году!
Вы совершенно правы, никакой удачи не существует! Слава роботам!!!111
Нет удача существует.
При игре в лотерею.
Словно про меня написано))) Я из тех "лохов", которые верят в удачу и собственное везение. Более того, я пишу о том, как везучесть помогает мне в жизни. Даже тег такой есть блоге. http://ya-nadegda.livejournal.com/5266.html
А вера всегда помогает - это факт. Потому что без веры в успех ведь и шагу не шагнешь к цели. И бизнес свой организовала исключительно на вере в свою везучесть. И ведь везёт)))
:)) И замечательно!
(печать, подпись)
:))
:))) Вот ты знаешь, мне кажется, что в отрицании роли удачи, счастливой случайности - очень много гордыни. Конечно, по-человечески понятно, куда приятнее думать, что это я такая вся из себя крутая, кручу мир вокруг себя, чем что я с моей тяжелой и упорной работой все-таки по чистому везению оказалась в нужном месте в нужное время. Но все-таки второй вариант больше соответствует действительности. :)

Хотя вот тут подумала, может, не только и не столько гордыня, но еще и психологическое снижение тревожности. В позиции "я сам себя сделал и всего сам добился" больше психологической уверенности, чем в каком-то везении, которое не контролируешь вообще никак. Хотя это иллюзия, конечно. :)
тут ещё интересная штука, завязанная на локусе контроля.

есть же даже исследование какое-то, показавшее, что дядькам свойственно успехи приписывать себе, а неудачи списывать на обстоятельства, а тётки наоборот -- свои успехи списывают на везение и обстоятельства, а в неудачах склонны винить себя :)

не знаю, какой вариант больше соответствует действительности, но то, что при первом подходе жить в целом проще и приятнее -- наверное, да :))
ЛОЛ, кстати, да!
"Также полезно ... разговаривать с незнакомцами"

Детям особенно? :)
Меня мама другому учила :)
Вот да:)
😊
Мне кажется, если только верить в удачу и больше ничего не делать, то да, это или лохом быть, или Емелей :))) Но Щуки Говорящие дефицит, на всех удачливых не хватит ;)
А вот если жить нормальной жизнью, что-то делать и пр., но ПАРАЛЛЕЛЬНО верить в удачу, то сама жизнь веселее на эмоциональном уровне же :) А с легкостью в сердце все делается легче и лучше, да еще здоровье лучше и дольше сохраняется ;)
Имхо :)
Если честно, я считаю себя удачливой. Не в "лотерейном" смысле, а в жизни. Да и то, несколько раз были ситуации, которые, если бы не удача... Сейчас некому было бы это писать. А так ничего, обошлось :)
:))) Вот и замечательно, что на вас подтверждается :))
А я-то как рада! :))))))
И вот точно знаю, подошел бы ко мне какой-нибудь юноша, обдумывающий житье со взором горящим, спросил бы: быть мне удачливым или не надо, т.к. для лохов? Я бы авторитетно сказала бы: быть! Непременно быть! :)
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com