?

Log in

No account? Create an account
ада быковская, husky, ada bykovskaya

А вы найдете? :)

Почти год назад я писала о неэтичных эмоциональных триггерах в рекламе - страхе, вине и тщеславии. Вот прекрасная иллюстрация, где я вижу все три. А вы их видите? :)

"Если вы продвинутые молодожены, то вы обязательно будете придумывать подарки для своих гостей. К сожалению, в России дарить маленькие презенты гостям не так распространено, как на Западе, но модные молодые люди знают толк в этикете, и обязательно продумывают этот момент."

Этичная реклама, кстати, может быть не менее эффективной, вдобавок, с вами будут связаны положительные эмоции - 7 этичных эмоциональных триггеров.

Comments

Ну, личная этика же есть, за что ты готов получать деньги, а за что - нет. :)) Когда мне предлагают "джинсить", я отказываюсь. :)
Это уже другой вопрос. Много найдётся людей, не готовых поступиться своими принципами, когда им предложат хорошие деньги за услугу, работу?
Я тоже не готов размещать "джинсу", хоть мне ещё никто и не предлагал:)

Более того, я намеренно отказался от направления в своей работе, которое приносило стабильный доход, но "ломало" меня в последнее время. Отказался в пользу нового направления. Причём отказался в тот момент, когда оно было ещё в зачаточном виде.
Мне хочется верить, что все-таки такие найдутся. :)) Опять же, можно было разработать эффективные этичные принципы для Эппл. :) И особенно - если ты гуру психологии, который, в частности, говорит об этике. :)
То, что они есть, подтверждается этим нашим диалогом, как минимум,-)
Можно было бы, наверное, но они уже сделали то, с чем войдут в историю. :)
Факт :))
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com