?

Log in

No account? Create an account
arcobaleno_ru

7 модных трендов: побеги из головы, кружевное мужское белье, facekini

7 модных трендов: побеги из головы, кружевное мужское белье, facekini

Магазины забиты подарками, а интернет рекламой ко дню Святого Валентина. Как многие, я никогда не любила этот праздник за превращение чувств в торговлю. Но стремление привлечь к себе любовь – или, по крайней мере, внимание – вообще принимает странные формы. Вот, например, удивительная мода последних нескольких лет (помните, пост о фриках? Куда там оранжевым штанам!)

1. Из совсем свежего – компания Menagerie предлагает кружевное нижнее белье для мужчин. Модели очень сексуальные. В смысле, мужчины-модели сексуальные, насчет белья не уверена.

2. Пару лет назад хитом в Китае были свежие зеленые побеги, растущие из головы. Нет, не высаживали, фальшивые.

3. «Facekini»: жутковатые, но мило разноцветные трикотажные маски от загара, полностью закрывающие голову и шею. С дырками для глаз и для лица – вроде балаклавы. Такая вот защита от солнца на китайских пляжах. Создали их, правда, давно, но за пределы Китая тренд вышел пару лет назад, а теперь вы можете их купить и в США.

4. Меггинсы - мужские леггинсы, супертренд 2014 года. По мне, так просто кальсоны в качестве брюк. Правда, леопардовые кальсоны и кальсоны цвета золотой металлик – неожиданно.

5. Даже не знаю, как деликатнее перевести на русский pubic pampering – уход за волосами на теле? Нет, это не эпиляция, прямо напротив. Это масла и кондиционеры для ухода, средства для укладки и окрашивания. Краски самых разных цветов – в том числе синие, розовые, алые, лиловые.

6. Ювелирные украшения для глаз - платиновые импланты в виде сердечек, знака евро и прочих мелочей ставятся прямо в склеру. Придумали их в Нидерландах в начале века, но, как и фейскини, на мировой рынок вышли не быстро.

7. Татуировка глаз теперь вас, я думаю, тоже не удивит. В смысле, не века, глаз, да. Подумайте, хотите ли вы это видеть. :)

А это японский тренд уже 5-летней давности, поэтому бонусом – бубликообразный лоб.

А какие странные модные тренды запомнились вам? :)

Comments

Стебельки из головы выглядят мило. А маски отправлено солнца так вообще полезны)))
Ага, особенно на мужчинах трогательно побеги :)
у меня риторический вопрос : ну и как это теперь развидеть? 😮🙈
:D Простите!
Трогательный такой кустик из головы=) грибочки и вобще

Я вот о чем думаю: как же силен у этих людей страх перед собой , перед тем, такими как они есть, что приходится изыскивать немыслимые способы стать кем-то другим? Инопланетянином, я не знаю, зверем. чем угодно, лишь бы от себя убежать?
Какая интересная мысль, я не смотрела с этой стороны.
Ээээ... Если бы в интимный момент я бы увидела на мужчине кружевное белье, у меня бы все упало, извините:))))
Понимаю вас :))
Рискнула посмотреть только побеги из головы...
Для всего остального - не хватило смелости, и так слишком богатая фантазия.
Я профан в моде, тем более такой... шокирующей.
Иногда создаётся ощущение, что таким этапажем люди компенсируют кучу личных проблем, ИМХО.
:))) Вот я раздумывала, делать пост с фотографиями или без, решила только ссылки ставить, дать читателям возможность выбирать, хотят ли они это видеть. :)

Сложно сказать насчет личных проблем. Я никаких исследований пока на эту тему не встречала. :)
Это хорошо, что только ссылки. А то у меня потом могут и кошмары снится, в прямом смысле этого слова. Я иногда думаю, если по моим снам сценарии писать - такие фантастические и фентезийные фильмы получались бы, куда там Терминатору! :)

А насчёт личных проблем - это моё личное мнение. Мне вот кажется, что счастливый самодостаточный человек не нуждается в привлечении внимания настолько экстравагантным образом - татуаж глаз и прочее я считаю неоправданным риском. Ну и как-то не вяжутся у меня в голове настоящий мужчина и золотые лосины. :)
:)))

Я вполне допускаю, что у счастливых и самодостаточных людей могут быть иные вкусы, чем у меня, и татуаж глаз в них каким-то образом входит. Мне-то вообще никакой татуаж непонятен, тела в том числе. Но ведь люди делают зачем-то, и довольны.
"Мне вот кажется, что счастливый самодостаточный человек не нуждается в привлечении внимания настолько экстравагантным образом".

Рекация на наличие у тебя хвоста, зависит от моды в данной местности и в данное время (с)
Как индивидуум, имеющий хвост - абсолютно согласна!

Всё, что писалось выше - моё личное, никому не навязываемое мнение.

Скоро глядишь и твое нежелание себя как-то трансформировать сделает тебя страшно оригинальным и непохожим на других :)
Помню мой первый МЧ обратил на меня внимание за то, что я не ставила челки, чем все барышни в начале 90х увлекались поголовно.

Это факт :)
Секунду, пока взгляд доскользил до описания, мозг предпочитал считать, что "побеги из головы" упомянуты в значении escape 😂😂 и был крайне заинтригован
:D :D :D Прекрасно!!!!
)))))
Как прекрасно и забавно было читать пост без картинок (а воображения мне достаточно в этом случае) и кто ж меня дернул пойти посмотреть на лоб!... Ужас. Лучше трусы в рюшах, честное слово)
:)) Вот потому и не стала картинки выкладывать :)))
Секунду, пока взгляд доскользил до описания, мозг предпочитал считать, что "побеги из головы" упомянуты в значении escape 😂😂 и был крайне заинтригован
А тем временем в модном соо обсуждают, как древням клячам 35-36 лет вписать в гардероб цветные вещи, гриндерсы и косухи )) И стоит ли мумиям за 50 позволить хоть что-то или им уже только на кладбище ползти в чем-то максимально немарком.

Прочитала о даме 36 лет, которая "в молодости" подрабатывала кабацким лабухом, ой, извините, рок-музыкантом. Видимо, молодость уходит в 20, дальше суровая зрелость до 30-ти. А потом все умерли.
Слушай, ну я тебе скажу, мир меняется к лучшему. 15 лет назад на форуме говорили, что после 26 пора заворачиваться в простынь и медленно ползти на кладбище. Потому что далее женщина ни к чему не пригодна. А тут, смотри-ка, после 35 можно как-то гриндерсы вписывать в гардероб. :)
Вот спасибо им, разрешили ))))))
Да вообще! :D
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com