?

Log in

No account? Create an account
33bd

Сокруши свой страх и попробуй новое

Сокруши свой страх и попробуй новое

Начало года - самое время подумать, как вы будете выполнять свои планы. Несколько вдохновляющих выступлений ТED в помощь.

ТИМ ФЕРРИСС: Сокруши свой страх, научись чему угодно



«Страх - ваш друг. Страх - это индикатор. Временами он показывает, чего не следует делать, но чаще показывает, что как раз стоит делать. И лучшие результаты, которых я добивался в жизни, наиболее приятное время, всё было результатом того, что я спрашивал, что плохого может случиться? Это особенно важно в отношении страхов, приобретённых в детском возрасте. Возьмите аналитическую структуру, свои способности, приложите их к старым страхам, приложите их к большим мечтам».

САРА ЛЬЮИС: Учитесь любить почти победу



"Успех — это попасть в десятку, но мастерство — это знать, что это ничего не значит, если ты не можешь этого повторить. Однако, мастерство — не то же самое, что и совершенство. Оно, в отличие от успеха, который я вижу, как событие, момент времени и ярлык, коим награждает вас мир. Мастерство — не обязательство победить, а постоянное стремление. То, что двигает нами, что побуждает продвигаться далее, — это умение ценить близкую, недостигнутую победу".

ЛАРРИ СМИТ: Почему у вас не выйдет выдающейся карьеры

В этой шутливой и резкой речи Ларри Смит не сдерживается, призывая бросить вызов абсурдным оправданиям, изобретаемым людьми, когда им не удаётся следовать своим увлечениям.



КЭТРИН ШУЛЬЦ: Не жалейте о сожалениях



"Шесть самых распространненых сожалений или то, о чем мы сожалеем больше всего в жизни: на первом месте стоит образование. 33 процента от всех сожалений относится к решениям в выборе образования. Хотелось бы иметь больше образования. Хотелось бы найти лучшее применение нашему образованию. Мы думаем о том, что лучше бы выбрали другую профессию Другие наиболее распространенные сожаления включают в себя: карьеру, любовные истории, воспитание, различные решения по отношению к самим себе то, как мы проводим свободное время, или, если точнее, то, как мы не разумно им распоряжаемся. К оставшимся сожалениям относятся: финансы, семейные неурядицы не связанные с воспитанием или отношения супругов, здоровье, друзья, духовность и общество".

МАЙКЛ МЕРЗЕНИЧ о перепрограммировании мозга

Невролог Майкл Мерзенич рассматривает один из секретов невероятной силы мозга: возможность перепрограммировать себя. Он исследует пути использования этой гибкости мозга, чтобы расширить наши возможности и восстановить потерянные функции.



Успехов вам в новом году!

Comments

Какое это все интересное и мотивирующее! Спасибо! Успехов и Вам :)

Спасибо! :)))

Спасибо!

arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com