?

Log in

No account? Create an account
33bd

Внешность - залог успеха на выборах?

Внешность - залог успеха на выборах?

Источник.

Comments

Трамп обречен на выигрыш )))
:D Мои мысли читаете. Впрочем, у американцев странные представления о красоте. У них грушелицый Кеннеди считается красавцем. И Сара Джессика Паркер!
Ну недаром же говорят, что "на лице написаны все пороки".

Прочувствовала на себе: пару дней назад приключилась аллергическая реакция и опухло нижнее веко, только на одной стороне лица. Вкупе с обострившейся от недосыпа синевой под глазами на вид - либо муж ударил, либо опухла от запоя. К моему ужасу еще и воду отключили, пришлось надевать капюшон на растрепанные короткие волосы.
Люди меня в транспорте и на улицах... Сторонились. Косились и смотрели неодобрительно.

Хотя в транспорте это было на руку: рядом никто не садился и я преспокойно поставила сумку на соседнее сиденье ))
:D Да, на выборную должность в таком виде лучше не идти :)

У меня синяки легко образуются, а поскольку занимаюсь метанием ножей и топоров и езжу на самокате, то все лето в синяках и ссадинах. Тоже перед людьми неудобно - как жертва домашнего насилия. :)

Edited at 2016-10-19 07:48 am (UTC)
Я работаю, собственно, в сфере СМИ долгое время. И фильм "День выборов" для меня не такой уж смешной :-D
На прошедших (в ГосДуму) продвигали кандидата с одутловатым красным лицом, грузного и такого "тяжелого". Ретушировать фото было сложно. Противник – бодр, борз, худ, на голове все волосы, харизма, все дела )) Плюс он владелец нескольких СМИ. Возраст примерно одинаковый - за 55.

Победил наш кандидат. Во-первых, их электорат на селе, а рядовому механизатору как-то ближе тяжкий грузный дядька, чем бодрячок. Во-вторых, противник "топил" нашего дядечку "черным пиаром" в подвластных себе, любимому, СМИ. А механизаторы очень быстро складывают два и два ))
Кстати, да, я тоже от многих слышала из этой сфере, что просто правда жизни. :) И вы правы - внешность, с одной стороны, должна быть привлекательной, но все-таки "близкой".
Согласна!
В своё время, когда из двух кандидатов выбирали первого космонавта, победил Гагарин. Не потому, что он - лучший, а потому, что у него была плакатная внешность и прекрасная улыбка.
Да, кстати, отличный пример. И мне, с одной стороны, это кажется несправедливым, а с другой - ну ведь правда плакатная внешность, и перед миром не стыдно. Не жена Хрущева. Прекрасная женщина, я уверена, но рядом с Жаклин Кеннеди... :(
а может он экзамены лучше сдал или одинаково?
В том-то и дело, что второй кандидат был немного лучше по нескольким показателям.
есть чем подтвердить аргументацию?
"Хотя к тому времени уже чётко наметились два лидера - Титов и Гагарин, даже за неделю до старта отец ещё сомневался, на чьей кандидатуре остановиться. В дневнике он отмечал: по всем показателям - тренировкам, выполнению упражнений - Титов выглядит сильнее Гагарина. Он всё делает уверенно, чётко, не говоря при этом лишних слов. Гагарин же иногда вёл себя немного иначе. Ну, например, предложили им опробовать катапультирование с самолёта. Титов согласился охотно, а Гагарин ответил как-то уклончиво… Потом Гагарин начал возражать против автоматического открытия запасного парашюта при спуске. Были и другие моменты, которые показывали: Титов пусть и ненамного, но более подготовлен для полёта в космос". Сын Каманина рассказывает http://www.aif.ru/society/history/10422
ок.

)))

Гагариным… рискнули, а Титова приберегли до более сложного полёта http://www.aif.ru/society/history/10422

Re: )))

Вот это тоже было неожиданно, да.
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com