?

Log in

No account? Create an account
ада быковская, husky, ada bykovskaya

Beamused № 3 с моим интервью - в сети

Для тех, кто не смог купить, номер журнала Beamused с моим интервью - в сети. Мне было интересно отвечать на вопросы, так что и интервью получилось более необычное. :))

"Вообще, в чем принципиальные отличия между продвижением своего творческого маленького бизнеса и просто обычным малым бизнесом?

Принципиальных отличий нет даже между продвижением своего маленького творческого бизнеса и самолетов-истребителей. Во всех случаях надо знать, кому и что вы предлагаете, как ваше предложение решает насущные проблемы ваших клиентов и как вам сформулировать ваше предложение, чтобы клиент понял, что именно вам надо отдать его деньги. При этом отличия есть в планировании и организации бизнеса. Если вы - сама себе хозяйка, вы исходите исключительно из своих планов, желаний, пристрастий и интересов. Вы также и свободнее, поскольку отвечаете сами за себя, а не за наемный персонал, и не отчитываетесь перед партнерами по бизнесу. И, конечно, вам проще сменить направление или закрыть бизнес и заняться чем-то другим, если вы поняли, что это не ваша стезя."

А также о том, могут ли крафтеры добиться коммерческого успеха, где проходит граница этики в маркетинге, какие книги по бизнесу - must-read для творческих натур и многое другое. И, конечно, очень интересные статьи других людей. :)

Comments

журнал замечательный!

и сервис тоже.
Почерпнула идею в создании журнала для своего маленького поректа. Раз в год в качестве "чтива на новый год" или вместо итогов года :)))
не знаю, дойдут ли руки до воплощения, но идея очень занимательная
Успехов! :)
Не плохо!
Отличный пост
Спасибо за отличный пост
Мне тоже понравилось
и мне
неплохо
Согласен
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com