?

Log in

work

Есть мечта? Поможем! - "Взлет к мечте-2"

У вас есть мечта? Заветное желание, при мысли о котором душа поет? Вы видите слишком много препятствий и не знаете, как их преодолеть? Вы можете снова попробовать осуществить вашу мечту с нашей помощью.

По случаю выхода книги "Бизнес своими руками" я снова собрала экспертов, которые готовы помочь другим. Если над вашими проблемами и препятствиями будем думать вместе, разве у них есть шанс устоять?

О том, как в прошлом оду эксперты из разных областей делились своими опытом, помогая участницам в решении их проблем и что из этого вышло, можно прочитать в в общем посте по первому проекту "Взлет к мечте".

Счастливицу мы пригласим присоединиться к нам утром 8 июня 2013 года в уютной "Чайной студии" на м. Тульская, в центре развития "Открытый мир", который согласился нас поддержать. Там мы проведем мозговой штурм, в чем же препятствия к заявленной мечте и как их преодолеть. Также мы обсудим одну-две заявки от участников не из Москвы, и я буду искать специалистов, которые ответят на вопросы остальных.

А еще среди всех участников будет розыгрыш пяти книг "Бизнес своими руками", которые любезно предоставило издательство "Альпина Паблишер".

ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ С ВАМИ БУДУТ:

Ирина Коротыч, редактор, журналист, восемь лет работала главным редактором глянцевых журналов, сейчас возглавляет представительство французской косметической марки Meder Beauty Science.

Ольга Мир Момтаз, happy_scanner, руководитель англо-немецкой коучинговой компании, занимается вопросами "кем стать, когда вырасту, независимо от возраста", "что выбрать, если хочется всего и сразу" и "куда бежать, если уже поздно, страшно и темно на улице". Образование: TU Berlin (физика), FU Berlin (китаистика), FU Hagen (психология). В свободное время пишет стихи, фехтует на шпагах и спасает галактику.

Екатерина Елисеева, автор этого чудесного баннера и иллюстраций к моей книге teawind, старший дизайнер журнала "Красота и здоровье", художник. Образование: МПГУ им. Ленина, факультет ИЗО и черчения. Волшебник-ОКсЮМОРонист, пилот параплана, немного путешественник.

А также Ирина Гусинская, заместитель главного редактора издательства "Альпина Паблишер", которая не сможет присутствовать лично, но обещала все свои идеи высказать письменно.

И я, конечно. :)

ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

1. Вы делаете делаете перепост в своем блоге, или делитесь им на Facebook или ВКонтакте.

2. В комментариях к этому посту или на адрес dreamup2013june@gmail.com даете ссылку на перепост и рассказываете о вашей мечте и – обязательно! – о препятствиях, которые не дают вам ее осуществить.

3. Напишите, сможете ли вы прийти 8 июня на встречу, или это заявка на заочную помощь.

4. 3 июня мы выберем, чьим мечтам мы даем взлетную полосу. :) 8 июня встречаемся в "Чайной студии" и на следующей неделе будем рассказывать, что из этого вышло.

Мечтайте смелее. Может быть, вы хотите стать дрессировщиком дельфинов? Или учиться на дизайнера в Токио? Или танцевать фламенко в Испании? Или открыть собственный ресторан? Хотеть квартиру, машину, помириться со свекровью или приворожить любимого – тоже важные желания. Но боюсь, бытовые и семейные вопросы - не в рамках тематики этого проекта. :)

Если вы принимали участие в прошлом "Взлете к мечте", а у вас есть новая мечта или новые препятствия - в этом тоже можно.

У проекта также есть страничка в Facebook - https://www.facebook.com/JobForFun.

Комментарии к посту по умолчанию скрываются. :)

Comments

Одни девушки-эксперты!
Это хорошо! :)
:)) Саша, у меня даже блог изначально исключительно женский, как и книга. Сейчас, правда, уже около трети мужчин-читателей, поначалу даже удивляло. :))
Меня, заметил, тоже очень много девушек читает. Я только за! :)
Но вы же не создавали блог специально для мужской аудитории? :))
Нет. И сейчас никакой специфики мужской нет... :)
А я даже посты по возможности в женском роде пишу, например, "быть самой собой" вместо "самим собой" :))
Ну, я, разумеется, в мужском роде пишу :)
Логично :)
Я начиталась симорона и теперь мне мерещатся разные несуразности. Вот и у тебя в заголовке читаю: "Есть мечта? ПИЖАМА!" - и сразу так: о, пижама, это же решение всех проблем!
То есть ни тени сомнения, что прочитала не так. )))))
:D :D :D Пижама - отличное решение проблем! :))
ура! в этот раз я напишу вам свою мечту. в прошлый раз не успела
Конечно, пишите! :)
Это заявка на очную или заочную помощь? :)
Ой, пардон, на очную. Я так была уверена в невыполнимости своей мечты, что даже теоретическая возможность ее исполнения выбила меня из колеи. :-)
:)))
хм, это же я написала на заочную...
путаница какая то вышла
Вы на заочную, девушка на очную. :)
Возникло желание разыграть в рамках вашего конкурса наш полёт на воздушном шаре - у нас есть интересная программа "Полёт мечты" - может обсудим?
Да, конечно, пишите на dreamup2013june@gmail.com :)
Так интересно увидеть, что мечта за год не изменилась, а движение началось.
Хорошо, что началось! :)
Хорошее дело Вы задумали! У меня тоже есть мечта, но я даже не знаю, что мне мешает ее осуществить... Может еще не время и я ее еще не "выносила"?
Может быть не выносили еще. А может быть ничего и не мешает - возьметесь и сделаете. :))
Если сделаю, о чем же тогда мечтать буду?)) Новую мечту заводить - дело хлопотное:)
А если серьезно, думаю, что я, возможно,просто еще не готова к ее осуществлению.
Или это и есть действительно препятствие. :)) Мой папа, сколько я помню, мечтал о сервизе с кобальтовой сеткой, но в советские времена его было невозможно купить, а сразу после - денег не было. А когда и деньги появились, и возможность, - не покупал и на предложения подарить отказывался - мол, тогда мечты не будет. Так и не купил. :)

Но, конечно, может и не готовы пока. Сами увидите. :))
Я забыла написать, что хочу и могу на очную!!!
И еще, что я поняла, что с ассоциативной прачечной основная проблема другого рода. Во Франции принято все уметь самим, потому что дорого больно электрика вызывать. Если я не научусь сама чинить стиральные машины и проводку... мечта вряд ли реализуется.
Хорошо :)
Добрый день!
Рассказала про мечту на почту :)
Спасибо за такую возможность!
Марина, письмо я получила, только прочитайте, пожалуйста, внимательно условия акции в этом посте.
Я запостила здесь свою мечту, но она почеми-то не отобразилась.
Вы её получили?
Заранее спасибо,
Марина :)
Да, получила, все в порядке. Комментарии, как и написано в посте, по умолчанию скрываются - если я не раскрываю их специально для ответа. :) Я раскрываю только "не мечты" или если у меня есть вопросы.
Ада скажите, а то я сегодня туплю, формат встреч в оффлайне? или в жж? Не пойму пока возможности)))
Одна встреча в оффлайне в Открытом мире, куда мы приглашаем одного человека из написавших, плюс разбираем еще пару писем заочно "мозговым штурмом", вместе. Остальные письма я по возможности отправляю экспертам по теме или отвечаю сама - но тут уже одно письмо одному эксперту. :)
:)) Успехов!
2. http://tchulpan.livejournal.com/123999.html
Моя мечта - антикафе для мам с детьми. Место, куда могут прийти мамы с разновозрастными детьми,где для детей будет игровое пространство, где можно будет беспрепятственно кормить детей грудью, играть в настольные игры и даже во Что? Где? Когда?, общаться со знакомыми и знакомиться с другими мамами. Место, где ребенок занят чем-то интересным, а мама может посвятить время себе - повязать, почитать, поговорить, сделать что-то давно откладываемое в интернете и просто посмотреть в окно. Иногда тут будут проходить семинары и встречи, иногда рукодельные мастерские и разные фестивали...
Препятствия: отсутствие опыта именно открытия кафе, страх перед решением юридической стороны вопроса, необходимость крупных финансовых вложений.

3. Смогу прийти 8 июня

Re: возможно, успеваю принять участие? :)

Добрый день, к сожалению, заявки уже были обработаны и отправлены экспертам 3 июня. Но мечты, близкие вашей, есть, возможно, вы найдете там ответы на ваши вопросы.
arcobaleno_ru

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com