?

Log in

No account? Create an account
arcobaleno_ru

ИКЕА: Текстиль имеет значение



В четверг была пресс-конференция ИКЕА в Парке Горького, показывали новый каталог на 2013 год. Я уже писала, что для лучшего понимания клиентов, сотрудники ИКЕА живут у них дома. Понимание этого года - что квартиры в России все такие же небольшие, а денег стало меньше. Поэтому упор - на преобразование квартир с помощью текстиля. В ролике очень наглядно, как меняется один и тот же интерьер, когда меняют - всего-то! - шторы, подушки, ковры, оставляя основную мебель той же самой.

Мне много приходилось разъезжать по разным местам, причем в некоторых жить от пары месяцев до года. Я обожаю домашний уют, но вкладывать большие деньги во временное жилье, разумеется, жалко. Текстиль - реально выход. Теперь я даже в не очень долгие командировки вожу перуанские вышитые салфетки, несколько шелковых узбекских шарфов под цвет и вазочку. Шарфы можно накинуть на кресла или кровать, салфетки на прикроватный столик, один цветок в вазу - и я уже возвращаюсь домой, а не в гостиницу.

Кстати, то же самое с приборами. Я с собой всегда вожу чайную ложечку со ручкой из венецианского стекла, которую мне подарили подруги, и если в стране больше, чем на месяц, покупаю себе комплект яркой недорогой посуды. Тогда мне приятно есть в гостинице даже еду из супермаркетов и кондитерских, а так бы тянуло в кафе или рестораны. :))

Если есть время - презентация нового каталога, праздник и мастер-классы сегодня еще будут в Парке Горького. Можно сфотографироваться на обложку каталога и потом получить его со своей фотографией.

Comments

Зато четко видно, что впечатление совершенно разное! :)))
Конечно, ролик классный. Единственное, хотелось бы помедленнее, чтобы все это порассматривать и даже посравнивать. Сразу захотелось преобразить свой дом.
Можно на паузы нажимать. :))
> Понимание этого года - что квартиры в России все такие же небольшие, а денег стало меньше. Поэтому упор - на преобразование квартир с помощью текстиля.

И для каждой страны приходится писать новый текст для одного и того же каталога. Хотя со всемирным финансовым кризисом это несложно :)
С финансовым кризисом - точно, денег на крупную мебель у людей меньше стало. :) Но у нас еще и квартиры меньше, чем на Западе.
да, белая мебель и стены - как холст :)
Да любая однотонная - или дерево, или металл, или кирпич. :)
спасибо :) сижу думаю, чтобы такого яркого дома теперь привесить :)
:)) Яркое хорошо для поднятия настроения. :))
О, не знала! :) Хорошая идея какая.
А как текстить меняет внешний вид человека ! :-)
Факт! :))
посмотрела ролик и сразу захотелось что-то изменить в цветах. и это с тем-то условием, что я на прошлой неделе ремонт закончила) смеюсь)
Понимаю вас. :)
arcobaleno_ru

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com